Как осуществляется установка и доставка бытовок

Обустройство условий

Таким удобным, компактным и функциональным помещением станет предлагаемая нашей компанией бытовка (металлическая или деревянная). Она может быть утеплена и оснащена электричеством (проводка, розетки, выключатели, освещение). Заполняют данное сооружение разной бытовой техникой и мебелью:

  • шкафами для сменной одежды;
  • кроватями, при необходимости двухъярусными;
  • столами;
  • обогревателями.

Если в нем организуют душевую или кухню, обустраивается ввод/вывод воды. Поэтому при заказе временного жилья определите необходимое количество спальных мест, комплектацию необходимыми приборами, внутреннюю отделку и освещение. В стандартном варианте бытовка изготовлена с одним окном. Улучшенная модель может быть оборудована несколькими проемами. Если в данном помещении планируется хранение материальных ценностей, входная дверь дополнительно усиливается.

В случае если бытовка нужна вам только на определенный срок, мы предлагаем вам арендовать ее. Тем самым вы создадите уютную, почти домашнюю обстановку для отдыха работников.

Деревянные бытовки несколько дешевле металлических, но имеют меньший срок эксплуатации. Однако по качеству оба варианта не уступают друг другу. Примечательно, что предлагаемая нашей компанией аренда бытовок для размещения строителей как деревянных, так и металлических, осуществляется не только в Москве, но и в Московской области.

Нашу продукцию можно использовать для организации небольшого бизнеса (магазина, склада, шиномонтажа, ремонта обуви и т. п.), поста охраны, дачного домика, офиса, столовой, летней кухни или хозблока.

Организация транспортировки временного жилья

Если вас заинтересовала такая услуга как аренда бытовок с доставкой по Москве или области, наша компания организует оперативное перемещение временного жилья к месту назначения и его возврат.

При транспортировке может использоваться следующая техника: кран и автофургон или трал – полуприцеп, имеющий низкую раму, который применяют при перевозке тяжелых и негабаритных грузов. Нужно отметить, что второй вариант имеет существенное преимущество: он значительно дешевле первого. Выбирая способ доставки, наши специалисты учитывают точные параметры объекта: его габариты и вес. Таким образом определяют грузоподъемность техники, при помощи которой будут транспортировать выбранную вами бытовку. Также для того, чтобы заказ был доставлен в срок, нужно разработать точный маршрут и организовать въезд на участок, не повредив при этом ливневой сток. И помните, специалисты в условиях трудных строительных работ нуждаются в полноценном отдыхе. Это обязательно скажется на производительности труда и сроках выполнения поставленных перед ними задач.