При сносе вокзала в Минске используются бытовки

Автовокзал Московский в Минске планируют полностью переоборудовать. Старое здание уже сносят, на его месте появится новое строение. Новое здание и другие объекты инфраструктуры должны поразить своей красотой, ведь разрабатывали их известные архитекторы. При сносе автовокзала рабочие используют бытовки. Этим летом бытовки спасают людей от дождя. Середина лета в Беларуси выдалась дождливой и сырой. На строительные бытовки цена в стране аналогична российской, поэтому размещение рабочих не потребовало значительных расходов от застройщика.

На автовокзале рабочие пробудут в течение длительного времени. Снос здания и демонтаж устаревших конструкций и коммуникаций займут несколько месяцев. Работы завершатся где-то в ноябре. К этому времени погода может окончательно испортиться. Застройщик выбирал специальные бытовки, которые защитят рабочих от сырости и холода. В летнее время обычно используются более легкие конструкции, но только в том случае, если погода жаркая.

Если неизвестно, какой будет погода, то вполне уместна аренда бытовок для проживания строителей. Однако, компания, которая работает над сносом автовокзала, имеет в арсенале большое количество "домиков". Их можно утеплять дополнительно без привлечения специалистов. Одна из главных особенностей качественных бытовок в том, что они не создают в помещении духоты. Несмотря на то, что на улице может быть холодно, в бытовке без соответствующей вентиляции скапливаются отработанные воздушные массы.

Чтобы в бытовке всегда было комфортно, нужно выбирать современные конструкции. Для оснащения стройки под автовокзалом средства были распределены разумно. Рабочие получили все необходимое, в том числе и современные вагончики. Это гарантирует отсутствие неприятных ситуаций. Старые бытовки не отличаются удобством. Речь идет о вагончиках, которые создавались несколько лет назад. К тому же некоторые материалы в них могли уже износиться. Бытовки всегда нужно подвергать проверке и ремонту.

Когда начнется строительство новых объектов, пока неизвестно. Возможно, работа по возведению новых строений начнется зимой. Для этого рабочим предстоит еще очистить площадку от мусора.