Производители готовят летние бытовки

Считается, что в летнее время рабочие могут жить даже в палатках. Но при длительных и серьезных строительных работах такие жилища не подходят. К тому же палатки смотрятся не очень солидно. Более привлекательно выглядят строительные бытовки. Цена на них сегодня не такая высокая, а вот функциональность превосходная. В весенний период растет спрос именно на летние вагончики. Они отличаются от тех изделий, которые используются зимой.

Летние бытовки имеют незначительное утепление. Некоторые производители вообще выпускают изделия без утеплителя, но лучше все-таки брать вагончики с утепляющим слоем. Главное, чтобы он был не очень толстым и защищал от негативных природных явлений. Ведь на строительной площадке может похолодать. Бытовки с небольшим утеплительным слоем могут использоваться не только летом, но также весной и осенью, когда утепленные конструкции не требуются.

В летних бытовках предусматриваются различные приспособления для удобства, рабочие чувствуют себя в них, как дома. Производители утверждают, что в вагончиках просто необходимы кондиционеры. В современных конструкциях, произведенных по европейским технологиям, предусмотрена возможность монтажа такой техники. Кондиционеры можно ставить вместе с увлажнителями и системами вентиляции.

Несмотря на то, что на строительные бытовки цена не такая уж высокая, многие предприятия предпочитают арендовать их на сезон. Это вполне разумное решение. Ведь для рабочих приходится предусматривать летние и зимние вагончики. Их нужно где-то размещать и держать. Намного удобнее арендовать блок-контейнеры на определенный срок. Если срок аренды длительный, то арендаторам предлагаются скидки.

Аренда строительных бытовок удобна еще и тем, что каждый раз клиент получает обновленные конструкции. Компании, которые предлагают такие вагончики, следят за современными разработками в этой области. Если блок-контейнеры в аренду предлагает производитель, то в таком случае бытовки могут быть совершенно новыми. Производителю также намного легче обновить конструкции.